blog/NEWS

Menù di Ferragosto

A pranzo e a cena, un menù speciale per un Ferragosto che ti sorprenderà.

news

MENÙ DI FERRAGOSTO
Martedì 15 Agosto 2017

Amuse-bouche con flûte di benvenuto

ANTIPASTO
Polpetto novello arrosto con brunoise di pomodoro cuore di bue,
aromi e piccole patate novelle.

PRIMO PIATTO
Pansotto ripieno all’astice e ristretto di zuppetta di mare.

SECONDO PIATTO
Pavé di ombrina arrostita, ratatouille di verdure e fumetto ristretto alla paprika dolce.

DESSERT
Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli (PA). Presidio Slow Food.

Espresso
Acqua minerale

Prezzo: 35,00 € per persona.
Vini esclusi.

BLOG/NEWS
foto

Una nuova copertura bio-termica per la terrazza di Giuan Design.

Newsletter

Restons en contact! Laissez votre mail, cliquez ici pour recevoir notre newsletter périodique.