blog/NEWS

Menù di Ferragosto

A pranzo e a cena, un menù speciale per un Ferragosto che ti sorprenderà.

news

MENÙ DI FERRAGOSTO
Martedì 15 Agosto 2017

Amuse-bouche con flûte di benvenuto

ANTIPASTO
Polpetto novello arrosto con brunoise di pomodoro cuore di bue,
aromi e piccole patate novelle.

PRIMO PIATTO
Pansotto ripieno all’astice e ristretto di zuppetta di mare.

SECONDO PIATTO
Pavé di ombrina arrostita, ratatouille di verdure e fumetto ristretto alla paprika dolce.

DESSERT
Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli (PA). Presidio Slow Food.

Espresso
Acqua minerale

Prezzo: 35,00 € per persona.
Vini esclusi.

 
BLOG/NEWS
foto

La Classicissima dà il benvenuto alla primavera

foto

San Benedetto: a febbraio, Arma di Taggia in Festa

Newsletter

Restiamo in contatto! Lascia la tua mail,clicca qui